Янукович выпустил 3 тыс. заключенных

Президент Виктор Янукович подписал закон об амнистии в 2011 году, пишет Коммерсантъ-Украина.

По данным Государственной пенитенциарной службы, всего будут амнистированы 12,9 тысяч осужденных, из которых места лишения свободы покинут более трех тысяч человек.

Как пишет газета, под амнистию в 2011 году попадут граждане, осужденные за нетяжкие и совершенные по неосторожности преступления; заключенные, к моменту совершения преступления не достигшие совершеннолетия; беременные женщины; родители несовершеннолетних или детей-инвалидов любого возраста; инвалиды I, II и III групп; больные активной формой туберкулеза, СПИДом, онкологическими заболеваниями.

Под амнистию также попадут мужчины в возрасте от 60 лет и женщины от 55 лет; инвалиды и участники боевых действий; участники ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и пострадавшие в результате аварии; осужденные, чьи родители достигли 70-летнего возраста или получили инвалидность I группы, при отсутствии у них других трудоспособных детей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов