Гончаренко: не пускать в здание горсовета — это одесское ноу-хау

И.о. главы Одесского облсовета Алексей Гончаренко считает, что не пускать людей в здание горсовета — это чисто одесское «ноу-хау». Об этом он сообщил корреспонденту 048.ua.

По словам чиновника, любой человек может зайти в здание местного самоуправления, имея при себе документ, удостоверяющий личность и находясь в трезвом и психически нормальном состоянии.

«А дальше уже дело местного органа власти: хотите выдавать пропуск — выдавайте, можно это делать и без пропуска. Во всяком случае, ничего подобного этим одесским правилам мне не удалось найти во всей стране», - заявил Гончаренко.

«Я специально обзвонил ряд областей, своих коллег: нигде такого нет. Лично мой опыт: Луцк, Львов, Днепропетровск, Винница, в Одесской области ни в одном городе такого нет, чтобы в мэрию невозможно было зайти. Это какое-то одесское ноу-хау — грустное и совершенно неправильное», - добавил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать