Гончаренко будет судиться с отцом за парковки

26 июля и.о. главы Одесского облсовета Алексей Гончаренко подаст иск в Приморский районный суд Одессы с требованием признать решение исполкома Одесского горсовета о пятикратном повышении цен на парковку автотранспорта незаконным. Об этом он сообщил корреспонденту 048.ua.

По словам Гончаренко, исполком принял решение повысить тарифы на «секретном» заседании, которое состоялось после закрытия скандального заседания 14 июля.

«Это решение вывешено сейчас на сайте горсовета, поэтому, я, как депутат облсовета, как гражданин Украины, оспорю его в суде. Буквально завтра я подаю иск в Приморский районный суд. Будем добиваться, чтоб это решение было отменено», - заявил Гончаренко.

«С нашей точки зрения оно нарушает целый ряд норм и правил, которые есть в нашем государстве», - добавил он.

В частности, по мнению депутата, данное решение является регуляторным актом.

«А при принятии регуляторного акта есть определенная процедура, которая должна была быть соблюдена. Однако, с моей точки зрения, ее не соблюли. И это основание для того, что это решение может быть оспорено в суде», - отметил Алексей Гончаренко.

По его мнению, одним из примеров несоблюдения данной процедуры является то, что при принятии решения исполком никак не учел мнения горожан которые те выразили в ходе общественных обсуждений вопроса повышения тарифов на парковку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов