Одесситка хотела выбросится с 10- го этажа (фото)

Женщина поднялась на 10-й этаж и вылезла в оконный проем над лестничной площадкой .

Случайные прохожие останавливались, задирали головы вверх, охали...

Первыми готовящуюся к самоубийству женщину заметили играющие во дворе дети.

– Я позвонила в милицию, "cкорую". В МЧС мне сказали, что бригада уже выехала, – рассказывает соседка Любовь Николаевна. – Я побежала по соседям, и мне кто-то из них сказал, что это Аня с 4-го этажа.
Женщина поднялась на 10-й этаж и вылезла в оконный проем над лестничной площадкой.
– К ней наверх побежала соседка, – продолжает соседка. – Она долго разговаривала, просила пожалеть малышей, уберечь от психологической травмы.
Переговоры продолжались до приезда медиков и МЧСников. Последним осталось лишь незаметно подкрасться к сидящей в оконном проеме женщине и затащить обратно.

то толкнуло ее на такой шаг, пока неизвестно. Кто-то из очевидцев утверждал, что она жаловалась на низкую пенсию. Однако люди, хорошо знающие ее семью, утверждают, что с деньгами у них проблем не было.
– Я не понимаю, чего ей не хватало, – удивляется сосед Николай Андреевич. – У нее 4-х комнатная квартира, в которой они с мужем вдвоем живут, хорошая машина, обеспеченные дети. Дочь живет возле парка Шевченко в элитной многоэтажке и часто навещает родителей.
После инцидента 56-летнюю Анну госпитализировали, вместе с ней поехал и супруг – Александр. Медики от комментариев отказались:
– Не видите что ли, у женщины нервный срыв. Ей нужна помощь и работа с психологами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать