На дорогах Одесщины будут штрафовать за мусор

Специальные патрули начнут штрафовать водителей за мусор, выброшенный на обочину.

Об этом сообщил председатель Херсонской облгосадминистрации Николай Костяк во время презентации проекта строительства виадука на 164-м километре автотрассы Одесса - Мелитополь - Новоазовск.

Специальные рейды по профилактике загрязнения обочин дорог будут проводиться еженедельно с пятницы по воскресенье. Инспектировать автодороги будут патрули, состоящие из представителей местных органов власти, МВД, экологической инспекции, областного управления экологии, МЧС, Службы автомобильных дорог, ГАИ, облСЭС, обллесхоза и инспекции по карантину растений с привлечением общественности.

В отношении водителей, которые выбрасываю мусор из окон своего авто, составят административные протоколы.

Рейды будут проводиться не только на транзитных путях региона, но и на внутренних автодорогах области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов