«Огни притона» покорили зрителей

Вчера в рамках закрытия ОМКФ-2011, состоялся, официальный показ фильма-закрытия фестиваля «Огни притона» Александра Гордона, после которого члены творческой группы ответили на вопросы журналистов.

Пресс-конференция состоялась, не смотря на заявление режиссера фильма «Огней притона» Александра Гордона о ее бессмысленности: «Кому-то кино кажется жирафом, кому-то крокодилом, поэтому все пресс-конференции бессмысленны».

Чтобы сохранить интригу до официального показа картины, и журналисты, и творческая группа говорили о своей любви к Одессе, режиссерской нежности Александра Гордона и неудержимом желании сниматься актрисы Ады Роговцевой. Народный артист Богдан Ступка рассказал, как его поиски юмора в Одессе увенчались успехом.

Завесу финала фильма «Огни притона» приоткрыла исполнительница главной роли Оксана Фандера: «В сценарии меня покорила последняя фраза, я поняла, что не знаю, как это сыграть: легла, улыбнулась, ...». Что произошло с Оксаной Фандерой, после того, как она легла и улыбнулась, гости церемонии закрытия узнают в субботу вечером в Оперном театре. Другие ценители хорошего кино смогут посмотреть фильм в прокате нынешней осенью.

Тем временем, Александр и Гарри Гордон уже работают над новой картиной, которая, как и «Огни притона», будет сниматься в Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов