Член жюри ОМКФ рассказала, как ее кормили в Одессе

Марию де Медейруш, одну из 5 членов жюри Второго одесского международного кинофестиваля (ОМКФ) хорошо кормят в Одессе. Об этом португальская актриса, режиссер и певица призналась в ходе общения с журналистами.

По её словам, она чудесно проводит время в Одессе, наслаждаясь творческой обстановкой и одесской атмосферой. Самой же приятной особенностью пребывания в Одессе для Марии де Медейруш является хорошаю кормежка.

Что же касается своей работы в составе жюри, то она отказалась комментировать, какие из конкурсных фильмов ей больше всего понравились и каким она отдает свое предпочтение.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать