Олиас Барко назвал ОМКФ «Восточными Каннами»

Бельгийский режиссер Олиас Барко назвал Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) «Восточными Каннами». Такое заявление он сделал в ходе общения с нашим корреспондентом.

По его словам, ОМКФ ему очень понравился, особенно тем, что «это первый фестиваль, где речь идет о юморе».

Режиссер также назвал ОМКФ уникальным и восхитительным, признавшись, что объездил 37 кинофестивалей и ОМКФ не уступает ни одному из них.

Олиас Барко, также, высказал свое восхищение шоу «Метрополис», которое состоялось 16 июля на Потемкинской лестнице.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов