Одесситам показали «Убейте меня, пожалуйста»

Одесситам показали «Убейте меня, пожалуйста» бельгийского режиссера Олиаса Барко. Как рассказал сам режиссер, фильм снят об обществе потребления и о том, как люди стремятся купить даже собственную смерть.

Олиас Барко отметил, что полнометражный фильм был снят всего за 18 дней на деньги, полученные на съемки короткометражки. Именно из-за недостатка средств, признался Олиас, фильм и пришлось снимать в черно-белых тонах. Интересно, что кровь в фильме – это горячий шоколад, который сам Олиас ежедневно пьет по утрам.

Сюжет фильма довольно специфический и неоднозначный и снят в черно-белых тонах. «Убейте меня, пожалуйста», рассказывает о клинике доктора Крюгера, куда люди приезжают учинить самоубийство и заплатив за него доктору.

Посмотреть «Убейте меня, пожалуйста», одесситы смогут сегодня в кинотеатре U-CINEMA в 19.30.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать