Костусев дал значок чиновнику и спровадил его на пенсию

Одесский городской голова Алексей Костусев освободил Евгения Брилько от занимаемой должности замначальника управления - директора разрешительного центра управления экономики, промышленности и инвестиций Одесского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Как сказано в соответствующем распоряжении Костусева от 21 июля, Брилько освобожден «в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе в органах местного самоуправления и выходом на пенсию 22 июля».

В то же время, «за добросовестный труд» Костусев присвоил Брилько 8 ранг должностного лица местного самоуправления, а «за многолетнюю плодотворную работу, образцовое выполнение служебных обязанностей, высокие достижения в профессиональной деятельности и по случаю 65-летия со дня рождения» Брилько награжден Почетным знаком отличия Одесского городского головы «Знак почета».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать