С начала года на рынках Одесщины рыбинспекторы изъяли 19 тонн рыбы

За 6 месяцев 2011 г. инспекторы Государственного бассейнового управления Западно-Черноморской госрыбоохраны вскрыли около 4 тыс. нарушений природоохранного законодательства, из которых более 960 —грубые, с применением запрещённых орудий лова. Об этом, 048.ua сообили в пресс-службе ведомства.

В ходе рейдов, проводимых органами рыбоохраны совместно с другими правоохранительными органами на рынках и в других местах торговли водными живыми ресурсами, выявлено 711 случаев, связанных с нарушением гражданами и юридическими лицами порядка приобретения и реализации водных живых ресурсов. На рынках изъято более 10 тонн водных живых ресурсов, реализуемых без наличия у продавцов документов, подтверждающих законность их приобретения и сертификатов качеств.

Всего же сначала года изъято более 19 тонн выловленных с нарушениями законодательства, а также более 2 тыс сетных и более 300 других запрещённых орудий лова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать