В Одесской области 2 собутыльника играли в карты, а потом один из них зарезал второго

20 июля в Одесской области совместная пьянка и игра в карты закончилась смертью одного из участников данных мероприятий. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в одесской области.

Трагедия произошла в Тарутинском районе. Труп 53-летнего Павла с резаной раной горла, по месту жительства, на веранде обнаружил 39-летний Петр.

«Правоохранители установили, что 20 июля в 22:00 по месту жительства погибшего находился его закомый Михаил. Друзья распивали спиртные напитки и играли в карты. в 23:00 между ними возникла ссора в результате которой Михаил перочиним ножом, нанес хозяину 3 удара в область шеи и один в область грудной клетки, от которых последний скончался на месте», - отмечают правоохранители.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 49-летний Михаила. Он сознался в совершении преступления. С места преступления изъяты мужская тенниска, шорты и перочинный нож с пятнами бурого цвета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать