В Одесской области чиновники присвоили 7,5 млн. грн.

Как сообщает пресс-центр СБУ, следствие установило, что в 2010 году должностные лица госструктуры заключили договор с одним из коммерческих предприятий Винницкой области о выполнении работ по переустройству магистральных кабелей связи вдоль автомобильной дороги Киев-Одесса.

В официальные документы (акты приемки выполненных работ, справки о стоимости выполненных подрядных работ, платежные поручения и т.д.) чиновники службы внесли ложные данные. Фактически же строительные работы были выполнены лишь «на бумаге». А денежные средства из госбюджета мошенники присвоили.

В общей сложности чиновники нанесли стране ущерб на суммы свыше 7,5 млн грн.
В настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать