Кару и Соловьева объединяет любовь к красивым актрисам

Российский режиссер Юрий Кара, представивший на Втором одесском международном кинофестивале картину «Гамлет 21 век» считает, что его с режиссером фильма «Анна Каренина» объединяет любовь к красивым актрисам, - передает корреспондент 048.ua.

«Да, я снял в Гамлете Евгению Крюкову в роле Гертруды, у Соловьева в Каренине снялась потрясающая актриса Анна Самохина – обе они по-своему красивы», - говорит режиссер.

Но подход к сценарию фильмов по романам великих классиков у режиссеров абсолютно разный.

«Я, как автор большинства сценариев к своим картинам, считаю, что классиков нужно и можно осовременивать. Хотя это риск, но как Гамлет это уже вторая картина по роману классика (первый фильм «Мастер и Маргарита» по Булгакову. – прим.). У Соловьева свое мнение – он имеет на это право, - утверждает Юрий Кара.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов