На одесском ж/д вокзале разгуливают любители «рыцарских» боёв

«Он разгуливал с дорожной сумкой и длинным зачехленным предметом под мышкой. При осмотре выяснилось, что в чехле была драгунская сабля времен Первой мировой войны», — сообщил нам сотрудник пресс-службы управления милиции при ОЖД Андрей Крыжановский.

Владелец — 37-летний Петр из Хмельницкой области — рассказал правоохранителям, что купил клинок на столичном рынке за 2 тыс. грн. и собирался показать его другу в Николаеве. Саблю он хотел использовать в «рыцарских» боях исторических реконструкторов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 263, ч. 2 — незаконное ношение оружия.
Источник

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать