Достучаться до небес: под Одессой у Порошенко требуют отобрать победу на выборах у экс-регионала (ДОКУМЕНТЫ)

В 141 избирательном округе, где по данным ЦИК уверенную победу одержал экс-регионал и антимайдановец Виталий Барвиненко вновь неспокойно.

Ряд кандидатов (в основном от патриотических сил) и общественных организаций обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой обратить внимание на заявленные факты фальсификаций в этом округе.

Как заявил кандидат по этому округу Алексей Оскер, "Украина изменилась! Я удивлен и удивлен, что избиратели 141 округа восстали против результатов выборов, в которых ОИК нарисовало убедительную победу регионалу Виталию Барвиненко. Поэтому со всей убедительностью официально заявляю, что я не допущу этого регионала и свинорыла Барвиненко, как его ласково зовут избиратели, в парламент. Я через суд в свое время отобрал мандаты у Балоги, Домбровского и Маркова, поэтому мне хватит жизненного опыта и доказательств, чтобы ЦИК признала выборы на 141 округе сфальсифицированными, и назначила перевыборы, а правоохранительные органы привлекли к уголовной ответственности фальсификаторов. Слава Украине! Слава Аккерманцам!» - написал Оскер в своем блоге Facebook.

Кроме этого, кандидат опубликовал несколько обращений к Порошенко:

письмо1 письмо2 письмо3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )