В Одессе грузовик наехал на одесситку с двумя детьми

Автомобиль «ЗИЛ» на «зебре» не пропустил 24-летнюю одесситку и двух ее детей,- сообщил кореспонденту пресс-секретарь горГАИ .

В результате молодую маму с многочисленными ушибами и открытой черепно-мозговой травмой отправили в 11-ю горбольницу. Женщина находится в коме.

"Что с малышами - пока неизвестно. Очевидцы говорят, что одного из них буквально вытаскивали из-под грузовика", - добавила  пресс-секретарь горГАИ Алла Марченко. В настоящий момент дети находятся в детской областной больнице.

По факту происшествия будет проведена экспертиза.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов