Соловьев назвал Довженко сумасшедшим

Российский режиссер Сергей Соловьев считает назвал украинского режиссера Александра Довженко Довженко сумасшедшим. Такое заявление известный российский режиссер Сергей Соловьев сделал в Одессе, общаясь с журналистами.

По его словам, сценарий одного из лучших фильмов всех времен и народов Александра Довженко «Земля» - это «записки сумасшедшего».

«Именно это сумасшествие и потрясало людей», - подчеркнул режиссер.

При этом он отметил, что фильм «Земля» является одними из самых гениальных фильмов всех поколений. Чтобы создать такого же масштаба кино, считает Соловьев, нужно быть помешанным на искусстве и заниматься «посланием снов сумасшедших».

Кроме того одним из «величайших сумасшедших» режиссер Сергей Соловьев назвал также советского актёра и кинорежиссера Сергея Бондарчука, сын которого, Фёдор Бондарчук, с официальным визитом посетил Второй одесский международный кинофестиваль 2011.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов