В Одессе не снижали квартплату

Вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Николай Рубля разъяснил решение о снижении стоимости некоторых услуг ЖКХ на 10%, принятое на заседании исполкома горсовета 14 июля.

Как рассказал Рубля на пресс-конференции, законодательство Украины не позволяет снизить квартплату.

«Действительно, тариф никто и не пытался этим решением снизить. Может, у города и есть желание снизить сам тариф, но 529-ое постановление не позволяет этого сделать», – рассказал Николай Рубля.

По словам чиновника, были снижены накладные расходы. Кроме того, одесситам теперь не придется платить за услуги, которые они не получают.

«Мы снизили оплату уборки придомовых территорий на 10% за счет сокращения накладных расходов, и теперь в среднем по городу оплата снизилась с 1,4 гривны до 1,26 гривны», – пояснил Николай Рубля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать