На «Анну Каренину» искали деньги 15 лет

На фильм «Анна Каренина», представленный на Втором Одесском Международном кинофестивале, деньги искали 15 лет. Об этом, корреспонденту 048.ua, рассказал создатель картины, российский режиссер Сергей Соловьев.

«Мы не фильм снимали 15 лет, как думают многие, мы деньги на него так долго не могли найти», - сказал он.

По словам Соловьева, долгие поиски финансирования - это часть легенды о фильме.

«Мне нравится, когда создание кино обрастает легендами. Так вот 15 лет — это тоже своеобразная легенда», - подытожил Соловьев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов