Одесский БОМЖ обворовал россиянку на пляже «Аркадия»

33-летнюю россиянку Наталью, прибывшую в Одессу на отдых 19 июля обворовали на одесском пляже «Аркадия». Но местные правоохранители оказались на высоте, и в тот же день задержали пляжного вора, сообщают в ГУ МВД Украины в одесской области.

У пострадавшей украли сумочку, в которой находился мобильный телефон и деньги — 4 тыс. российских рублей и 100 грн. Пострадавшая, с соответствующим заявлением обратилась в Шевченковский отдел милиции.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, задержан 32-летний Сергей, без определенного места жительства и рода занятий. Он сознался в совершении преступления и сдал вещественные доказательства — 4 тыс. российских рублей, 100 грн. и мобильный телефон», - сообщают правоохранители.

Сергея задержали в порядке ст.115 УПК Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов