Одесситам показали «кое-что другое»

В рамках Второго одесского международного кинофестиваля прошла презентация Британской программы, в которой приняли участие продюсер фильма «А теперь кое-что совсем другое» группы Монти Пайтона Патрисия Кейси и атташе по вопросам культуры посольства Великобритании Мартин Даул.

«Мы рады возможности представить на фестивале Британскую программу. Мне кажется, что популярность фильма «А теперь кое-что другое» говорит о непреходящем интересе к Британской культуре», - сказал  Мартин Даул.

Отвечая на вопрос журналиста, чем, по его мнению, вызван такой интерес, Мартин Даул ответил, что тенденция заинтересованности к английской культуре прослеживается еще  со времен «Битлс».

«Великобритания интересная страна, а Лондон долго считался мировой культурной столице. Сейчас мы снова отвоевываем право на этот титул», - отметил атташе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать