Эрнандес: во время финансового кризиса творить проще

Соавтор сценария фильма-конкурсанта ОМКФ-2011  «Срок годности» Арауко Эрнандес считает, что во время кризиса творить лучше. Об этом он рассказал корреспонденту 048.ua в ходе презентации фильма.

«В принципе, у нас в Уругвае всегда финансовый кризис, но действительно экономические трудности способствуют творчеству», - считает Эрнандес.

Он добавил, что на время создания фильма ситуация в стране была относительно стабильной.

«Ситуация в Уругвает на момент съемок была стабильной, что не сказалось на качестве», - пошутил Эрнандес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов