Одесские фотографы незаконно издеваются над животными

Одесские фотографы незаконно эксплуатируют десятки экзотических животных прямо на глазах у правоохранителей: фотографы не имеют документов на использование экзотических животных, однако, во время проверок отвечают представителям контролирующих органов, что просто выгуливают своих домашних питомцев. Об этом, на пресс-конференции в ИА «МОСТ-Одесса» сообщила борец за права животныхЕлена Марченко.

«Уличные фотографы не имеют документов, дающих право содержать этих животных и фотографировать их. В июне текущего года, совместно с экологической инспекцией мы инициировали проверку деятельности уличных фотографов. Завидев нас, они запихивали животных в сумки и убегали, сообщая, что просто выгуливают крокодилов и обезьян», - рассказала Марченко.

Она добавила, что во многих странах уже давно запретили использовать животных с целью развлечения: в цирках, дельфинариях, для фотосъемки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать