Британцы хотят научить одесситов делать кино

Британцы готовы помогать украинцам и одесситам в кинопроизводстве. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщил атташе по вопросам культуры посольства Великобритании и директор Британского совета в Украине Мартин Даул.

По его словам, британское посольство готово помочь Украине в знакомстве «с полезными людьми» для совместного кинопроизводства.

Так, оно готово стать посредником между творческой элитой Украины и Великобритании для улучшения кинопроизводства в Украине, а также, готово помочь наладить отношения между кинокомпаниями.

Вместе с тем Мартин Даул отметил, что Великобритания пока не готова пойти на обмен студентами «киношной» специальности, но не против обмена посредством киношкол.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов