Митта «опустил» молодых сценаристов

Молодые сенаристы переоценивают свои сценарии. Такое заявление в ходе пресс-конференции в Одессе сделал российский режиссер Александр Митта.

По его словам, молодые сценаристы, жалуясь на то, что по их сценариям не снимают фильмы, преувеличивают значимость своих сценариев. Так, из 100 сенариев только на 8 из них снимают фильмы, и лишь один из 8 фильмов выходит на большой экран.

"То есть, соотношение сценариев к фильмам - один к ста. Фильмы снимаются так же редко, как происходит война", - отметил Митта.

По его убеждениям, работа над сценарием проходит гораздо сложнее, чем её представляют молодые сценаристы. То есть, для того, чтобы фильм был снят так, как его видит сценарист, нужно приложить большие усилия. Вместе с тем, Митта подчеркнул, что талантливые сценаристы все же находятся, но их довольно мало.

Кроме того, известные продюссеры остерегаются браться за сценарии малоизвестных авторов, уверен Митта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов