Грузинская режиссерша провела в Одессе мастер-класс

Грузинский кинорежиссер, сценарист, актриса и художник Нана Джорджадзе встретилась с участниками Летней киношколы Второго одесского международного кинофестиваля.

Джорджадзе рассказала одесским студентам о хисторостях своей профессии. По ее словам,  работать нужно легко, как будто не замечаешь, что делаешь трудную работу.

«Есть только один момент, скажем, за 10 минут до начала съемки. Я говорю актеру: вот она, сцена, вот слова, не учи наизусть, просто прочитай, говори, как тебе будет органично», - рассказала Джорджадзе.

Также, режиссер не признает репетиций, а ее главный инструмент в общении с актерами – ободрение и похвала.

«Это было фантастично! Но я знаю, ты можешь все!», - учила студентов режиссер.

Справка: Нана Джорджадзе - режиссер и сценарист таких киношедевров, как «Помоги мне подняться на Эльбрус», «Лето, или 27 потерянных поцелуев», режиссер фильмов «Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара», «Только ты...», «Метеоидиот».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать