Программа «Летней киношколы» не совместила с реалиями украинского кино

Программа Летней киношколы и Сценарной мастерской Второго одесского международного кинофестиваля несовместима с реалиями украинского кино. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщил один из слушателей Сценарной мастерской и Летней киношколы.

«То, что рассказывают на мастер-классах российские и зарубежные режиссеры - мало подходит к нашим реалиям. Особенно учитывая, что украинского кино в принципе нет», - считает он.

По его мнению, подобные летние курсы больше напоминают автобиографические монологи, во время которых известный режиссер рассказывает свою историю успеха, путь к славе и признанию и краткую биографию.

«Но в любом случае я бы за это деньги не платил. А так, ну посмотреть на них в живую, послушать. Врядли еще представится возможность», - считает киношник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать