Одесситы еще два дня будут умирать от жары

Одесситы будут страдать от жары еще двое суток, после чего температура снизится, благодаря приходу холодного атмосферного циклона. Об этом сообщила заместитель начальника Гидрометцентра Черного и Азовского морейАлла Савилова.

«Ближайшие несколько дней в Одессе и Одесской области будет жаркая погода 33 - 38 градусов тепла. А с 21 июля на смену жаре придет активный холодный фронт с запада и температура понизится до 26 - 31 градусов выше нуля, начнутся дожди. Август также встретит одесситов дождями – с 1 по 3 августа ожидаются осадки“, - рассказала Савилова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов