Александр Митта думает, что Одесса - это где-то в России (фото)

Один из почетных гостей Второго международного одесского кинофестиваля (ОМКФ), российский режиссер Александр Митта считает что Одесса — это Россия. Во время общения с журналистами он не раз включал Одессу в состав Российской Федерации.

«Я считаю, фестиваль-это праздник. Кино-это будни, а Одесса это тоже праздник, и она заслуживает того, чтобы выделится среди всех городов России», - считает режиссер.

Также, в начале встречи с прессой, Митта выразил надежду, что в следующем году в сценарной мастерской киношколы при ОМКФ будет больше российских студентов, не в пример этому году.

«Я думаю, в следующем году больше российской, нашей молодежи соберется сдесь, и будет интересней», - сказал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов