В Одессе нет легальных стоянок скутеров

В Одессе ни одна прокатная точка скутеров не согласована с Госфлотинспекцией. Об этом,на брифинге в ИА «МОСТ-Одесса» сообщил начальник Черноморского регионального представительства Главной государственной инспекции по безопасности судоходства Дмитрий Мирошников.

«На сегодня ни одна прокатная точка скутеров не согласована с Госфлотинспекцией. По данному факту мы уже передали все необходимые материалы в прокуратуру. Проблема в том, что во время проверок предприниматели многие бросают скутера и убегают. А изъять эти скутера мы не можем, поскольку для этого нет законного механизма. Без него мы не сможем навести порядок», -сообщил Мирошников.

В то же время, начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Илько добавил, что каждый собственник скутера должен иметь лицензию на перевозку пассажиров.

«В ходе проверки Госфлотинспекция выявила, что в Одессе только 20 предприятий имеют лицензию на перевозку пассажиров. Однако общее количество скутеров намного больше», - сказал Илько.

Чиновник добавил, что по результатам проверки, которая в настоящее время проводится в Одесской области, управление будет инициировать изменения в законодательстве. В частности, по мнению специалистов необходимо разработать механизм по работе штраф-площадок, а также определить механизм по изъятию плавсредств в случае их незаконного использования.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать