Областная прокуратура нашла у Гурвица ущерб в 37 млн. грн.

Прокуратура Одесской области возбуждено уголовное дело по факту завладения коммунальным имуществом бывшими должностными лицами Одесского горсовета и хозяйственного общества. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины - присвоение, растрата имущества, совершенные в особо крупных размерах.

«Установлено, что по преступному сговору чиновников с должностными лицами ООО из государственного имущества выбыла часть собственности в виде нежилых помещений, которая принадлежала территориальной общине Одессы. Городскому бюджету причинен ущерб в более чем 37 млн. грн.», - сообщают в пресс-службе.

В настоящее время один из фигурантов уголовного дела задержан, ход досудебного следствия руководством прокуратуры области взяты на контроль.

В то же ввремя, в областной прокуратуре не уточняют имя и фамилию задержанного, однако, вероятнее всего, речь идет о соратнике экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица — Эдуарде Смоляре.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать