Матвийчук запутался в кинофестивалях и культурных столицах

Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук гордится ОМКФ 2011 и надеется одновременно вернуть Одессе звание культурной столицы Украины и укрепить ее в этом звании, которое она давно получила.

«Этот фестиваль проходит в рамках тех мероприятий, которые проводит Областная государственная администрация, для того чтобы превратить Одессу в первый город в Украине – культурный центр», - отметил губернатор в разговоре с корреспондентом ИА «Репортер».

Затем он добавил, что абсолютно убежден в том, что Одесса всегда была культурным центром.

«Я глубоко уверен в том, что Одесса - культурный центр, ни первый, ни второй, это главный город и поэтому мы в том году основали этот кинофестиваль, в этом году проводим второй. Это очередная визитная карточка не только в Украине, но и за рубежом», - отметил Э. Матвийчук.

Позже он отметил, что необходимо еще раз сделать Одессу культурным центром и вывести фестиваль на европейский уровень.

«У таких мероприятий цель одна - еще раз сделать Одессу культурной столицей. На следующий год Областная государственная администрация собирается выделить еще больше денег и сделать фестиваль еще более крупным, чтобы он в течение нескольких лет вышел на европейский уровень», - резюмировал глава области.

На вопрос журналистов, какого лично он фильма ждет, Э. Матвийчук ответил, что «любит французского кино».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать