Французский режиссер рассказал в Одессе, как трудно пробиться на его родине

Молодым французским режиссерам очень сложно «пробиться» на родине. Об этом в ходе беседы с журналистами рассказал режиссер Жан-Люк Перреар.

По его словам, французские продюсеры бояться работать с молодыми режиссерами, предпочитая им уже известных. Так, для того, чтобы снять свою первую серьезную картину Жан-Люку понадобилось около 9 лет кропотливой работы.

Вместе с тем, молодые французские режиссеры страдают и от недостаточного финансирования своих работ, поскольку во французских кинотеатрах каждую неделю выходят новые фильмы известных режиссеров.

Жан-Люк Перреар также рассказал, что самыми популярными жанрами во французской кинематографии являются комедии и романтические фильмы, которые продюсеры чаще берутся финансировать.

Режиссер добавил, что французскому кино на данном этапе необходимо разнообразие и обновление тем, а также поиск талантливых актеров, таких как Луи де Фюнес и Пьер Ришар, которые стали лицами Франции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать