Режиссер и актер «Пяти невест» не явились на премьеру своего фильма в Одессе (фото)

Режиссер и главный герой фильма «Пять невест» не явились на премьеру своего фильма в Одессе, - передает корреспондент 048.ua.

Премьеру своего фильма «Пять невест», который входит во внеконкурсную программу Второго международного одесского кинофестиваля (ОМКФ) пропустили режиссер Карен Оганесян и актер Данила Козловский.

Как стало известно, в данный момент оба гостя находятся в Минске, на съемках нового фильма, и поэтому не смогли приехать на ОМКФ-2011, несмотря на то, что были приглашены.

На данный момент известный режиссер Карен Оганесян снимает две новые картины, в одной из которых и снимается актер Данила Козловский. Гости передали свои извинения за свое отсутствие и пожелали ОМКФ дальнейшего процветания и успеха.

В то же время, презентация фильма в кинотеатре «Родина» 17 июля состоялась. Он входит во внеконкурсную программу Второго одесского Международного кинофестиваля и рассказывает о жизни молодых людей в послевоенное время.

События фильма происходят в мае 1945 г., когда вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь.  Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой, но их не спешат отпускать. Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша, ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать. Леше Каверину повезло – его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки.

Как отметила актриса Ксения Роменкова, сыгравшая роль одной из 5 невест Данилы Козловского, в фильме затрагиваются проблемы, актуальные не только для послевоенного периода, но и для современности. Вместе с тем, она похвалила всю съемочную группу за теплую атмосферу, в которой снимался фильм.

В свою очередь, актриса Анна Цуканова также позитивно откликнулась о всей съемочной группе, а также о режиссере «Пяти невест» Карене Оганесяне, который сумел создать такую атмосферу.

Кроме того, обе актрисы высказали свой восторг ОМКФ-2011 и об Одессе в частности, а Анна Цуканова даже назвала Одессу своим любимым городом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать