Гоша Куценко декламировал в Одессе Тараса Шевченко

Российский актер Гоша Куценко, в ходе сегодняшнего общения с прессой в Одессе продекламировал стих из «Кобзаря» Тараса Шевченко, убедив журналистов, что украинский язык он не только знает - но и говорит на нем.

«Вот я думаю, это прекрасная точка в нашем сегодняшнем общении», - сказал актер после часового шквала вопросов журналистов.

Также Куценко рассказал, что завтра собирается ехать в Киев на запись дуэта с Катей Чили, но обещал вернуться к закрытию фестиваля.

«Я буду к закрытию фестиваля. У меня даже обратный билет уже есть», - сказал Куценко.

Кроме того, на протяжении все пресс-конференции, актер не раз вспоминал Сергея Безрукова и Федора Бондарчука.

«Вот так-то встретился с Володей Вдовиченко (российский актер — прим. 048.ua) в магазине, так одна девушка долго так на нас смотрела, потом выбрала все же меня, подошла и говорит «Спасибо Федор Бондарчук», - смеется актер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов