Тигипко держит руку на пульсе, а Михалков никого не банит (фото)

Президент Одесского Международного кинофестиваля Виктория Тигипко за год отсмотрела более 300 фильмов, из которых 100 выбрала для кинофестиваля. Оь этом она сообщила корреспонденту 048.ua. По словам Тигипко, на это ее cподвиг совет российского кинорежиссера Никиты Михалкова.

«Я отсмотрела 300 фильмов, из которых мы выбрали 100 для кинофестиваля. А сделала я это по совету Никиты Сергеевича. То есть, держу руку на пульсе», - сказала она.

Кстати, по словам Михалкова, он идет в ногу со временем и является активным пользователем социальных сетей.

«В социальных сетях у меня более 10 тысяч друзей. И я никого не баню. Хотя когда за полгода до премьеры начали некрасиво писать про «Цитадель», хотел. Я считаю, сначала посмотри фильм, а потом уже говори, плох он или хорош», - сказал режиссер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов