Украинские фильмы не удовлетворяют высокие запросы «боженьки» Михалкова (фото)

Председатель союза кинематографистов России Никита Михалков, представляющий на Втором одесском международном кинофестивале (ОМКФ) программу «Новое российское кино» считает, что фильмы украинских кинорежиссеров еще не доросли до уровня Московского кинофестиваля. Об этом, он сообщил корреспонденту 048.ua.

«Я бы не взял на фестиваль фильмы украинских режиссеров. Пока они не такие… фестивальные», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналиста, как такой высокохудожественный фильм, как «Трансформеры 3» мог попасть на Московский фестиваль, Михалков ответил просто - бизнес.

«Я так говорю - сорок минут позора, и обеспечил внуков. Это повсеместная практика, посмотрите на Канны, так открывают и закрывают программу американские фильмы, далекие от артхауса», – прокомментировал Михалков.

Также, режиссер поделился с журналистами своими впечатлениями от посещения Одессы.

«Я помню Одессу 25 лет назад. Вот прогулялся по Привозу вчера, поговорил с людьми. Одесса красивый город», - добавил режиссер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать