Михалков: в Одессу не сложно приехать (фото)

Почетный гость  Второго Одесского Международного кинофестиваля, российский режиссер Никита Михалков любит бывать в Одессе и наслаждаться ее неповторимым колоритом. Об этом он рассказал в ходе общения с журналистами.

«В Одессу не трудно приехать, из Одессы трудно уехать», - сказал режиссер.

По словам Михалкова, в Одессе есть особая атмосфера, которая притягивает к себе.

«Помню, мы искали в Одессе натуру для фильма. Так вот – наш администратор распереживался, поездка рассчитанная на 3 дня затянулась на 3 недели. Вот такая натура», - вспомнил случай Михалков.

В Одессе Никита Михалков представил программу «Новое русское кино».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов