24 августа урежут: денег нет

Соответствующий указ подписал президент Виктор Янукович. Существенным отличием нынешних мероприятий, намеченных на 23—24 августа, от прошлогодних станет их скромность.

Президент также постановил отказаться от изготовления памятного юбилейного знака «20 лет независимости Украины».

Сэкономленные бюджетные средства глава государства поручил правительству направить на финансирование мероприятий по усилению социальной защиты населения.

В указе говорится, что Минобороны должно обеспечить праздничные фейерверки в Киеве, Севастополе и областных центрах Украины. В документе нет упоминания о традиционном военном параде в столице, на который в 2009 году было выделено порядка 70 млн. грн. Тогда такое разбрасывание деньгами во время кризиса многие политсилы не одобрили. Кроме того, в церквях в этот день должны пройти молебны за Украину.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать