Тодоровский назвал 3 причины, зачем нужен ОМКФ-2011

Проведение таких мероприятий, как Одесский Международный кинофестиваль повышает престиж города и страны в целом. Такого мнения придерживается член жюри, российский кинорежиссер Валерий Тодоровский.

«Такие фестивали всегда сюрприз. Они нужны, поскольку повышают престиж страны», - считает маститый режиссер.

Отвечая на вопрос журналиста, как можно проводить подобные мероприятия в стране, где кино в ж..., Тодоровский ответил, что именно для этого и проводят подобные мероприятия.

«Если кино в стране в полной ж..., то такими мероприятиями как раз и можно его вывести на другую букву. ОМКФ даст возможность показать себя молодым режиссерам, актерам. Плюс привлечет инвесторов», - считает он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать