Джону Малковичу нравится Одесса и украинские мальвы

Почетному гостю Второго Одесского Международного кинофестиваля Джону Малковичу понравилось одесские улочки, коньяк и мальвы.

Об этом он рассказал на пресс-конференции, состоявшейся сразу после экскурсии голливудской звезды на завод «Шустов».

«Хотя я и немного еще знаком с Одессой, она мне понравилась. И оперный театр тоже. А еще такие длинные цветы... мальвы!», - сказала голливудская знаменитость.

Напомним, Джон Малкович сегодня проведет мастер-класс в рамках Летней киношколы ОМКФ-2011.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов