На Одесской железной дороге дрезина врезалась в грузовой поезд

ЧП случилось на перегоне «Вознесенск-Мартыновский» -  дрезина сошла с рельсов и столкнулась с грузовым поездом, в результате чего с рельсов также сошли три грузовых вагона поезда № 2750,-  сообщает пресс-служба ОЖД.

В ведомстве заверили: угрозы для безопасности экологической ситуации нет. Никто не пострадал. Также железнодорожникам удалось избежать задержек в движении составов, так как они были направлены по измененному маршруту. Утром 15 июля подвижной состав был поднят на рельсы, а движение полностью открыто. Причины ЧП  выясняются комиссией управления железной дороги.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов