Костусев, наконец, отреагировал на избиение друга своего сына

Одесский городской голова Алексей Костусев уверен, что «правоохранительные органы найдут не только исполнителей, но и заказчиков избиения депутата Одесского областного совета Михаила Шмушковича». Об этом сказано в заявлении Алексея Костусева.

«Правоохранительные органы найдут не только исполнителей, но и заказчиков этого преступления. Тогда мы сможем узнать - было ли это нападение хулиганской выходкой или акцией каких-то политических сил, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в Одессе», - сообщил Костусев.

«Я выражаю искреннее сочувствие Михаилу Шмушковичу и его семье. Вызывает сожаление, что некоторые горе-политики пытаются использовать случившуюся трагедию для раздувания политической истерии. Делают громкие, но пустые и провокационные заявления. Считаю это недопустимым и аморальным», - добавил он.

«Я был инициатором принятия программы «Безопасный город», и держу ее реализацию под личным контролем. В рамках этой программы в Одессе уже установлены десятки видеокамер, со временем мы доведем их количество до сотен. Буквально вчера органам внутренних дел мэрией были переданы 17 автомобилей для несения патрульной службы. Я буду и дальше делать все, чтобы каждый одессит, неважно, является он депутатом или простым жителем, чувствовал себя в нашем городе безопасно и комфортно», - подытожил Костусев.

Отметим, Михаил Шмушкович является близким другом замглавы Одесского облсовета Алексея Костусева.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать