Номер мобильного телефона Матвийчука известен одесским журналистам

Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук считает, что открытость власти перед средствами массовой информации – единственный путь к повышению доверия к ней среди людей.

«Я убежден, что власть должна быть открытой для общества, власть должна общаться с людьми. И вся работа областной государственное администрации, моя работа как руководителя области прозрачна для людей, для средств массовой информации», - отметил Матвийчук. 

Он добавил, что номер его мобильного телефона известен журналиста и он никогда не отказывал в общении последним.

«Никто не может упрекнуть областную власть в закрытости от журналистов. Более того, личный номер мобильного телефона руководителя областной государственное администрации известен журналиста и я никогда не отказывал в общении средствам массовой информации», - добавил губернатор.

Напомним, на вчерашнее заседании исполкома Одесского горсоета не пустили замглаву Одесского облсовета Алексея Гончаренко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать