Избиение активного регионала, Матвийчук посчитал вызовом власти

По словам председателя Одесской областной государственной администрации, Эдуарда Матвийчука, нападение на депутата Одесского областного совета от Партии регионов Михаила Шмушкович, является вызовом власти в ее работе по наведению порядка в области со стороны криминальных структур, тех, кто имеет привычки жить не по закону, а «по понятиям».

По словам Эдуарда Матвийчука, по факту нападения заведено уголовное дело, на месте события уже проведены следственные действия.

«За это преступление виновный понесут жесткое наказание. Михаил Шмушкович - активный член Партии регионов, который всю свою жизнь связал с бескорыстной работой на благо людей», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать