На заседание исполкома журналистов не пустили

Исполнительный комитет Одесского городского совета решил все же провести заседание сорванное инцидентом с депутатом областного совета Алексеем Гончаренко, как сообщает пресс-службой ведомства.

Вместе с тем, успеть на начало возобновленного заседания журналистам не удалось поскольку начало было назначено на 12:30, тогда как сообщение поступило на электронную почту корреспондента лишь в 12:57. Следует отметить, что по сообщению журналистов других изданий, попасть в здание городского совета оказалось невозможным, «так как двери, по словам охраны, заклинило».

В тоже время по данным СМИ, отдельных журналистов в здание допустили, остальным в доступе отказали сославшись на то, что в здании «проходит не заседание исполкома, а совещание с мэром».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать