Жителя Одесщины судили за контрабанду наркотиков

Вступил в силу приговор Котовского районного суда Одесской области по уголовному делу ст.305 (контрабанда наркотических средств) и ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины, возбужденному и расследованному СБУ относительно 33-летнего жителя одного из сел Котовского района Одесской области.

В середине августа 2010 года, сотрудники СБУ совместно с пограничниками задержали контрабандиста, следовавшего из Украины в Молдову, в обход таможни.

При личном досмотре, у злоумышленника изъяли наркотическое вещество - опий ацетилированный.

Приговором суда контрабандисту назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов