МВД накупило техники у одесской компании на 9 млн.грн

МВД закупило 27 мобильных диагностических станций проверки технического состояния автомобилей.

Машины на базе Peugeot Boxer 330 2.2 HDi закуплены у одесского ООО «ВиДи Конкорд» за 8,63 миллиона гривен, - сообщает «Украинская правда».

«Стоимость одного автомобиля составила 320 тысяч гривен. В базовой комплектации такой автомобиль стоит около 220 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Эти автомобили, в частности, должны быть оснащены измерителями эффективности тормозных систем, параметров света фар, дымности отработанных газов двигателей.

Также станция должна быть оборудована газоанализатором, прибором для определения светопропускания стекол, измерителем суммарного люфта рулевого управления транспортных средств.

Как известно, 8 июля президент Виктор Янукович подписал закон об отмене обязательного техосмотра автомобилей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов