36 одесситов стали заложниками в порту Израиля Ашдот

Круизный лайнер «Рио», на борту которого находится с 70 украинцев, 36 из них-одесситы, арестован в израильском порту Ашдод.

Как пишет Украина молодая, «судно под флагом Мальты, на котором наши соотечественники проработали почти год в составе международной команды, с 360 членами экипажа, среди них 70 украинцев, в том числе 36 одесситов и 7 человек из Николаева, уже длительное время стоит в порту».

«Оценивая сложившуюся ситуацию, украинцы предполагают, что их хотят «кинуть на деньги», поэтому не намерены покидать палубу и устроили своеобразную забастовку», - пишет издание, со слов одного из членов украинской части экипажа.

«Все, кто находится сейчас на судне, не намерены сдаваться и будут бороться за свои права», - отметил известный в Николаеве стриптизер Игорь, который является членом экипажа.

«Вся команда вынуждена жить в затруднениях и спать голыми на палубе. Провизии осталось на четыре дня, топлива - на неделю. Помощи ждать не от кого. Владельцы судна не хотят огласки, поэтому давят на членов команды и запугивают нас», - сказал он.

Экипаж не намерен покидать круизный корабль, пока не увидит денег. «Если мы сойдем с судна и вернемся в Украину, то никогда не получим заработанные деньги», - заявил один из матросов теплохода.

Украинцы общались и с представителями посольства Украины в Израиле, где им предложили организовать поездку домой, но отстаивать их права и решать вопросы выдачи зарплаты дипломаты отказались, отмечает издание.

«Артисты, входящие в состав международного экипажа, пообещали в случае невыплаты им зарплаты продать представителям СМИ провокационные фотографии и видеоматериалы эротического характера, где фигурируют «крутые» бизнесмены и политики», - говорится в публикации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать